Почему я не могу отправить вызов на игру определенным игрокам?

Недавно созданные учетные записи имеют так называемый "статус новичка", и с учетной записи новичка невозможно отправить вызов игрокам со званием или премиум пользователям (если только они не в списке ваших друзей).

Поэтому, если вы только что создали учетную запись и хотите вызвать Хикару на поединок, вот что вам нужно сделать!

Как мне избавиться от статуса новичка?

Чтобы избавиться от статуса новичка, ваша учетная запись должна соответствовать следующим двум требованиям:

  1. Ваша учетная запись должна быть создана не позже чем 48 часов назад
  2. Вы должны сыграть 8 партий любого типа

Вы должны выполнить оба этих требования! Если вы создадите новую учетную запись и сыграете сразу 8 партий, вам все равно придется подождать, пока вашей учетной записи не исполнится 48 часов или больше!

И это все! Как только эти два требования будут выполнены, статус новичка автоматически снимается, вы сможете отправить вызов на игру кому угодно.

Я не новичок, но я все еще не могу отправить вызов Хикару! Что происходит?

Есть еще одно требование, которому необходимо соответствовать, прежде чем вы сможете бросить вызов игрокам со званием или премиум пользователям, а именно иметь достаточно низкий RD (отклонение рейтинга).

Если вы некоторое время не играли или если вы никогда не играли партии определенного типа, ваш RDможет быть слишком высок, чтобы сразу бросить вызов игрокам со званием. Это означает Chess.com не уверен в том, каков ваш рейтинг на самом деле, потому что вы так давно (или вообще) не играли в этот тип партий.

Сначала вам придется сыграть несколько партий такого типа, чтобы мы могли быть уверены в вашем рейтинге.

Вы можете сказать, что ваш рейтинг стабилизировался, когда победы и поражения меняют ваш рейтинг только на 8-15 очков, а не на 50, 100 или более.

Нашли ли вы нужный ответ? Спасибо за ваш отзыв Не удалось отправить ваш отзыв. Пожалуйста, попробуйте позже.