О суперадминах, админах и координаторах

Клуб - замечательное место для общения с людьми со схожими интересами, участия в матчах, консультационных партиях и других событиях! У пользователей, управляющих клубом, может быть несколько ролей. 

Роли

Координатор

Координатор может создать новый матч, клубный турнир или консультационную партию. Координаторы не могут изменять роли,  банить, добавлять пользователей или иначе управлять ими. 

Вот какие возможности управления клубом есть у координатора:

Администратор

У администраторов есть все возможности координаторов, а также возможность создавать Новости и приглашать, банить, выгонять и блокировать других пользователей. (Администраторы не могут банить и выгонять суперадминов. Здесь описывается, как заменить суперадмина вашего клуба, давно не появлявшегося на сайте

Вот какие возможности управления клубом есть у админа:

Суперадмин

У суперадмина есть все возможности админа и координатора, кроме того он может редактировать профиль клуба, удалять закрытых пользователей и делать других пользователей суперадминами. Создатель клуба является первым админом, и только он может создавать других суперадминов. У всех суперадминов есть возможность удалять и лишать полномочий других суперадминов. Осторожно выбирайте, кому вы даете полномочия! 

Вот какие возможности управления клубом есть у суперадмина:

Нашли ли вы нужный ответ? Спасибо за ваш отзыв Не удалось отправить ваш отзыв. Пожалуйста, попробуйте позже.